Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 13.Июл.2020, 15.40.42

Сайт хорошего настроения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусные рецепты . » Первые блюда » Рассольник (Соленые огурцы,картофель...)
Рассольник
KostanikaДата: Вторник, 22.Янв.2008, 14.17.14 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Модераторы
Сообщений: 16

Необходимые продукты:
картофель - 700 г
корень петрушки - 160 г
корень сельдерея - 30 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 140 г
шпинат или щавель - 110 г
маргарин - 40 г
бульон из мяса или птицы - 1,5 л
соль
перец
лавровый лист
рассол огуречный
мясо кусочки
сметана - 80 г
зелень - 80 г
Способ приготовления:
Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.

Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона или воды и тушите еще 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте брусочками.

Коренья петрушки и сельдерея очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Щавель или шпинат промойте, удалите грубые черешки и нарежьте кусочками.

В кипящий бульон заложите картофель, доведите до кипения и добавьте пассерованный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Варите 10-15 минут, затем введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут. Для улучшения вкуса в конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

При подаче в тарелку положите кусочек мяса или птицы, залейте рассольником, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита! smile

 
Форум » Вкусные рецепты . » Первые блюда » Рассольник (Соленые огурцы,картофель...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz