Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 21.Сен.2025, 23.13.58

Сайт хорошего настроения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cалат "Бертран"
russiansoldatiДата: Понедельник, 21.Янв.2008, 13.06.34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 23

Необходимые продукты:
500г свежей капусты,
1 куриная грудка,
0,5~1 банка кукурузы,
4 вареных яйца,
майонез, соль, перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленой воды или, лучше, запечь в духовке.
Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.
Капусту мелко порубить, посыпать солью (~0,5 ч ложки) и тщательно перетереть руками (до появления сока).

Белки яиц мелко порезать или потереть на терке.
Желтки растереть с майонезом.
Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.
При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита! smile



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz